WhatsApp Chat in deinem Shop

Um deinen Kunden einen besseren Support anbieten zu können und besser vor Kaufabbrüchen geschützt zu sein, gibt es nun die Möglichkeit deinen Kundent einen WhatsApp Chat anzubieten.
WhatsApp Chat in deinem Shop

Datenschutz in deinem Shop

Der Datenschutz steht in deinem Azoo-Shop an oberster Stelle. Deshalb haben wir eine Möglichkeit gefunden, wie wir keine Daten von WhatsApp (Facebook) in Deinen Shop laden müssen, auch wenn du den WhatsApp Chat nutzen möchtest.

So richtest du den WhatsApp-Chat für deinen Shop ein

Aktiviere die Funktion in deinem Azoo-Shop im Bereich:
Shop-Einstellungen > Werbemaßnahmen > WhatsApp Chat

Wenn ein Kunde den Chat-Button klickt, werden keine Persönlichen Daten des Kunden an WhatsApp übertragen. Es öffnet sich lediglich die App des Kunden.