Artikelnummern (SKU) für Varianten verfügbar

Fortan haben alle Varianten in deinem Azoo-Shop ein eigenes Eingabefeld für Artikelnummern (auch SKU genannt). Das ist sehr praktisch, wenn du deine Artikel mit BillBee (www.billbee.io) synchronisierst und den automatischen Bestandsabgleich nutzen möchtest.
Artikelnummern SKU für Varianten verfügbar

Bestandsabgleich über BillBee mit Azoo

BillBee (www.billbee.io) bietet die komfortable Möglichkeit den Artikel-Bestand aus mehreren Shops und Marktplätzen abzugleichen. Dafür verbindest du bei BillBee einfach all deine Shops (z.B. Azoo) und Marktplätze (z.B. Etsy). BillBee findet automatisch gleiche Artikel anhand der Artikelnummer (SKU) und synchronisiert den Artikelbestand.

Kauft nun ein:e Kund:in ein einem Deiner Shops ein (z.B. auf Etsy), dann erfährt das dein Azoo-Shop umgehend und reduziert die Artikel-Anzahl aller gekauften Produkte.

Was in der Vergangenheit bereits sehr gut mit Produkten ohne Varianten funktionierte wurde nun erweitert und ist auch für Varianten möglich, denn wir haben die Varianten im Azoo-Shop um die Möglichkeit ergänzt, eigene Artikelnummern (SKU) hinzuzufügen.

Bestandsabgleich über BillBee mit Azoo