Instagram Shopping Anleitung

Wir haben die Anleitung zur Anbindung an Instagram Shopping überarbeitet.
Instagram Shopping Anleitung

Was ist Instagram Shopping?

Mit Instagram Shopping kannst du deine Produkte direkt in der Instagram-App verkaufen. Dazu werden alle Produkt-Fotos und Artikelbeschreibungen sowie Preise und Links automatisch in deine Instagram-App übertragen, so dass du beim Erstellen eines Instagram-Post nur noch dein Produkt auf dem Foto markieren musst.

Warum benötige ich einen Facebook Produkt-Katalog?

Instagram ist stark mit Facebook verknüpft. Auch wenn du nur in der Instagram-App deine Produkte anbieten möchtest, benötigst du trotzdem einen Facebook Produkt-Katalog. Instagram holt sich dann automatisch die Produkte von Facebook ab.

Wie richte ich meinen Shop für Instagram Shopping ein?

Leider ist die Einrichtung nicht ganz einfach, deshalb wollen wir dir so gut es geht helfen, deine Instagram-Shopping Anbindung einzurichten. In deinem Azoo-Shop findest du eine ausfühliche Schritt-für-Schritt Anleitung - hier:
Shop-Einstellungen > Werbemaßnahmen > Instagram-Shopping

Wenn dir die Anleitung nicht reicht, dann bieten wir eine kostenlose Hilfe bei der Einrichtung an. Schreibe uns einfach eine Nachricht an den Shop-Support.