Individualisierung und Personalisierung von Produkten

Du möchtest individualisierbare Produkte verkaufen? Dafür bietet dein Azoo-Shop sehr viele Möglichkeiten. Bis zu 6 verschiedenen Eingabemöglichkeiten können miteinander kombiniert werden, um wirklich jeden Kundenwunsch erfüllen zu können.
Individualisierung und Personalisierung von Produkten

Individualisierung durch Eingabe-Textfeld

Ein Name auf dem Kissen? Ein Spruch auf der Tasse? Der Hochzeitstag im Goldring?

Ein Eingabe-Textfeld direkt am Artikel ermöglicht es, deine Produkte ganz individuell auf deine Kunden abzustimmen.

Und wenn für dich die Eingabe nicht optimal ist, dann verwende die Pflichtfeld-Einstellung um deinen Kunden auf eine fehlende Eingabe hinzuweisen.

Individualisierung durch Eingabe-Textfeld

Varianten Menü

Das Varianten-Auswahlmenü bietet zusätzliche Möglichkeiten und ist somit das komplexeste, der 5 Auswahl-Menüs in deinem Azoo-Shop. Zu jeder Variantenbezeichnung gibt es hier die Möglichkeit auch Preisabweichungen und den Artikelbestand zu hinterlegen.

Varianten Menü

Mehr Personalisierungen durch 4 weitere Auswahl-Menüs

Vier weitere Auswahlmenüs bieten die Möglichkeit mehr personalisierte Varianten deiner Produkte anzubieten. Deiner Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Egal ob verschiedenen Farbkombinationen, Materialien, Größe oder Ausführungen, deine Kunden werden die Kombinationsmöglichkeinten lieben.

Und sollte eine Option mal mehr kosten, dann hinterlege einfach einen Aufpreis für den Eintrag.

Mehr Personalisierungen durch 4 weitere Auswahl-Menüs

So sieht die Ansicht in deinem Azoo-Shop aus Sicht deiner Kund:innen aus. Es können bis zu 5 Auswahlmenüs und zusätzlich noch ein Eingabefeld angezeigt werden:

So bietest du Individualisierungen in deinem Shop an

Alle Individualisierungsmöglichkeiten deiner Produkte findest du im Bereich Individualisierungen direkt am Artikel.

Wähle Artikel > Produkt  und scrolle zum Bereich Individualisierungen.