Gutschein Beschränkungen

Die verbesserten Gutschein-Einstellungen ermöglichen die Beschränkung auf bestimmte Produkte.
Gutschein Beschränkungen

Warum sollte ich Rabatt-Gutscheine einschränken?

Es gibt viele Möglichkeiten, wie du neue Besucher in deinen Onlineshop locken kannst. Rabatt-Gutscheine gehören dabei zu den beliebtesten Hilfsmitteln.

Aber nicht immer willst (oder kannst) du all deine Produkte zu günstigen Preisen anbieten. Deshalb haben wir die Gutschein-Einschränkungen für dich programmiert. So kannst du mit wenigen Klicks nur die gewünschten Produkte oder Produktgruppen in deinem Azoo-Shop auswählen, die den Rabatt bekommen sollen.

So richtest du Gutschein-Einschränkungen in deinem Shop ein

Die Möglichkeit zur Gutschein-Einschränkung findest du wie auch alle anderen Gutschein-Einstellungen im Bereich:
Dashboard > Gutscheine

Wenn du keine Einschränkungen wählst, dann sind die Gutscheine automatisch auf alle Artikel gültig. Solltest du aber eine Auswahl im Bereich "Einschränkungen für Produkte oder Produktgruppen" wählen, dann ist der Gutschein nur noch für die gewählten Bereiche gültig.