Ein Blog für deinen Azoo-Shop

Mit einem eigenen Blog in deinem Onlineshop bietest du deinen Besucher:innen Mehrwert und gleichzeit bietest du Google mehr Texte. Diese Kombination gilt als die Geheimwaffe für mehr Reichweite und Sichbarkeit. Der nahtlos integrierte Blog in deinem Azoo-Onlineshop ist von Grund auf SEO-optimiert und bietet dir viele Möglichkeiten um mehr Reichweite für deinen Shop aufzubauen.
Ein Blog für deinen Azoo-Shop

Das Design deines Blogs

Das Design deines Blogs fügt sich nahtlos in deinen Azoo-Shop ein. Füge einfach Bilder, Texte, Zwischenüberschriften oder Produktverlinkungen ein und dein Blog wird zum Leben erweckt.

Das Design deines Blogs Das Design deines Blogs 1 Das Design deines Blogs 2

Eingabefelder im Bereich Pflichtangaben

Durch die vorgefertigten Eingabefelder im Bereich Pflichtangaben ist es kinderleicht, alle notwendigen Informationen für einen Blog-Post einzufügen.

Dazu gehören:

• SEO Name (für eine Google freundliche URL)
  • Datum
  • H1 Überschrift
  • Teasertext (liefert die Google Beschreibung und eine Vorschau auf den Blogartikel)
Eingabefelder im Bereich Pflichtangaben

Blog Inhalte Module

Durch das Einfügen beliebig vieler sog. "Inhalte Module" erhält jeder Blog-Artikel seinen eigenen Charakter.

Folgende Module stehen zur Verfügung:

• H2-Überschrift (wichtig für eine saubere Gliederung und für Google)
  • Textblock (HTML Textfeld für längere Fließtexte, Aufzählungslisten, usw.)
  • Bild/Galerie-Modul (fügt einzelne Bilder oder eine Slideshow aus mehreren Bildern hinzu)
  • Produkte-Modul (ermöglicht das kinderleichte Verknüpfen von Produkten aus deinem Azoo-Shop)
Blog Inhalte Module

Blog einrichten

Deinen Blog findest du in deinem Azoo-Shop im Bereich: SEITEN&MENÜ > BLOG

Nach der Aktivierung werden notwendige Verlinkungen im Menü deines Azoo-Shops automatisch hinzugefügt.