Bewertungen für deinen Shop

Du kannst Kundenbewertungen für deinen Azoo-Shop sammeln. Diese sind öffentlich für deine Besucher sichtbar und erhöhen das Vertrauen in deinen Shop. Und weil es bei Bewertungen ganz besonders um Vertrauen geht, haben wir uns für das unabhängige Bewertungsportal ShopVote entschieden. Azoo bietet eine kostenlose Verknüpung und ShopVote hat bereits kostenlos die wichtigsten Funktionen integriert.
Bewertungen für deinen Shop

Warum ShopVote?

Aus folgenden Gründen haben wir uns für das unabhängige Bewertungsportal ShopVote entschieden.

1. Mit einem unabhängigen Anbieter erhöhst du das Vertrauen deiner Kunden.
  2. ShopVote bietet bereits in der kostenlosesn Basis-Version viele wichtige Bewertungsfunktionen an.
  3. Als Kunde der IT-Recht Kanzlei bekomst du alle Pro-Feature bei ShopVote kostenlos.

So kannst du ohne zusätzliche Kosten sofort damit beginnen, deine Bewertungen zu sammeln.

So richtest du Bewertungen für deinen Shop ein

Wie immer haben wir bei Azoo versucht, die Einrichtung so einfach wie möglich zu gestalten. Deshalb bieten wir einen Installations-Assistenten an, der dir die Verknüpfung mit ShopVote stark vereinfacht.

Den Installations-Assistenten findest du im Bereich:
Shop-Einstellungen -> Bewertungen